Всё о тебе, но не тебе

Пройдут недели и года,
Но буду помнить я тебя всегда,
Твою улыбку и глаза,
Я не забуду никогда.

Запомнил твой я звонкий смех,
ошеломительный успех,
Когда держал тебя за руку.
И был спокоен хотя бы на одну минуту.

Что ты со мной,что ты одета,
Что можешь наслаждаться летом,
Что ты цела,что ты в порядке,
Что скоро будешь спать в кроватке.


Тебя я отпущу,но не забуду,
Пускай писать тебе не буду,
Мне не найти ни где спасенье,
Ведь проблема в том,что ты её решенье.


Рецензии