Лишь ты

Лишь ты,
Желанная, лишь ты,
Как светлый лучик красоты,
Не устаёшь светить.
И вдохновенье сердцу шлёшь -
Творить поэзию даёшь
И жить.

Мечты
Священны и чисты,
Поскольку двигатель их ты;
Альтернативы - нет.
И о тебе лишь я пишу.
И в сердца фонаре ношу
Твой свет.

Свети,
Любимая, свети.
И не переставай цвести
И радость мне дарить.
Ты, милая - моя судьба.
И буду я всегда тебя
Любить.


Рецензии