Проникни в мою душу и поймёшь

Проникни в мою душу и поймёшь…
А почему у этой девочки глаза такие грустные…
А представляешь! В её сердце ты живёшь!
И весело играешь её чувствами!

И у меня глаза такие грустные.
Я так похожа на девчонку ту!
Играет кто-то и моими чувствами.
Наверное, поэтому грущу…

3 августа 2013 года


Рецензии