Никого и никогда внутри, я не найду тебе взамен

Вернись, пожалуйста, прошу, я умоляю.
Я трачу свои силы вновь, но все равно, я ничего не знаю.
Не знаю с кем ты, как ты и когда.
Я не узнаю это ни-ког-да.
И ты любил или ты просто издевался.
Да просто мальчик ты, еще не наигрался.
Взрослей, я подожду, уже тогда..
Пускай впусту летят мои года.
Они пройдуть, пройдут безследно и без всяких сцен.
Никого и никогда внутри, я не найду тебе взамен.


Рецензии