Я выбираю Тебя...

Как трудно выбрать между днем и ночью,
Между прохладой летнего дождя
И жарким зноем обжигающего солнца,
Между пожаром и покоем льда.

Как трудно сделать шаг, не усомнившись,
Что он не  в бездну, а наоборот –
Ведет туда, где путник, утомившись,
Найдет исток желанных чистых вод.

Как трудно разглядеть: где - ложь, где - правда,
Когда ты разучился говорить,
Когда ты точно дьявол носишь «Prado»
И карты не спешишь свои раскрыть.

Так что-же выбрать – берег или омут? 
Огонь, что обжигает, но манит, 
Иль лед, который страсти успокоит
И муки  сердца точно остудит?

Вот так непросто, трудно выбираю
Между прохладой  солнечного дня
И свежестью горячей летней ночи...
Я выбираю каждый день Тебя.


Рецензии