Первая любовь

Однажды я, шел просто так.
И посмотрел вперед.
А там, увидел не что!
Пере до мной, была девица!
Прекрасней, сроду не найти.
Влюбился я в нее, без промедленья.
Хотел сказать, ей тут же,
Но не смог.
Дрожь в теле,
Страх в груди.
И мысли в голове,
Совсем плохи
“А ели вдруг, отжат мне”
Прошел я мимо,
Мучаясь в тоске.
На следующий день,
Увидял ее снова.
Не уж судьба, подумал я
Собравшись духом, подошел.
И предложил, немного поболтать.
Так, слово за слово.
И вот теперь, я без нее уже,
Не вижу смысла жизни.
Влюблен в нее.
И от ее улыбки, радость на душе
От слез ее тоска
И катится слеза.
 И только рядом с ней,
Я чувствую себя уютней
Вот это настающая любовь.


Рецензии