Растояние

Мы так редко вместе, и так часто далеки.
И пусть между нами расстояния, но настолько в мыслях мы близки.
Что лишь закрыв глаза... ты улыбаешься мне милым взглядом.
Во снах моих, ты всегда со мною рядом.


Рецензии