Мы можем все

Пусть
уходит время
стерая дни и ночи
наших снов
забавнами шагами
и жизнь..
все уходит
но..
для нас с тобой..
не ощущая
уход
не легко!
но я не боюсь
потери!
Дай мне
надежду на завтрешний День!
мы можем все!
обдумать или уйти.
у нас есть два пути
разрывая сердца свои!
навсегда
Веря
любая мечта не фальш!
чувства не угасли!
вонзили вдруг друга
Боль!
Мысли! полны
лжи!
сердцам до конца
в огне гореть!
и нету
сил уйти!

Все..
что.. когда-то
чувствовал..
забудь!
Мы можем все!
обдумать или уйти.
у нас есть два пути
разрывая сердца свои!
навсегда
веря
Любая мечта не фальш!


Рецензии