СЫНА

В нём достаточно бензина,
И энергия в нём есть!
Потому , что мамин сына ,
Только там был, уже здесь !

Шило в попе позволяет
Быть активным без конца !
И порою помогает :
Пробуждает в нём борца !

И не нужен мне будильник
В мой законный выходной !
По визиту в холодильник
Слышу : встал мой дорогой !

Уже взрослый мамин сына ,
И большой помощник мне !
Маму любит очень сильно,
И я счастлива вдвойне !!!


Рецензии