Люблю тебя

Любимая моя, прекрасная!
И как свеча,с тобою гасну я.

Твои глаза как океан, безбрежные!
Передо мной твой образ нежный.

Твоя улыбка дорога,
Моя дорога быть с тобой
Незнаю той чтоб иногда
С которой связанный судьбой
Дарила счастье мне года
Что я провел, любовь, с тобой.

Ты как дыхание души,
Твой след во мне оставлен броско
И лишь тебя одну люблю поверь
И пусть судьба наша с тобой
На лезвии была столь остром.

Тебя родней мне в мире нет,
И лишь отчасти я поэт
И пусть луны или планет,
Нам дарит. Дарит счастье свет!

Ты как огонь моего сердца
И в каждой строчке от души.
Ты как свободы вольной птица
В тебе мой смысл, лишь дыши!


Рецензии