эгоизм

Моего эгоизма хватит нам на двоих,
Я любить разрешаю, только в душу не лезь!
В жизни лживого - тьма, пара истин простых,
Когда любишь, то много придется терпеть.

Все инстинкты давно уже въелись нам в мозг.
Если красный - стоять, на зеленый - иди.
Но мы сами решаем, чем будем "гореть"
Даже если и спутаны наши пути.

Переломом уходим, и учимся жить.
Говоришь эгоистка? Стервозная дрянь?
Не держу тебя, вот она дверь, уходи!
Все что хочешь, лишь в душу мне лезть перестань!

03\08\2013


Рецензии