Наш Мир

       
               Мечта.

Сотворим наш с тобой мир,
Оградим его от невзгод.
Верю я, что может быть так.
И надеюсь, что произойдёт.
Выбираю путь непростой.
 Знаю, следуешь ты за мной,
Потому что тебя никогда
Не  заменит никто другой.
Нелюбовь 2.
И когда мы с тобой вдвоём,
Взявшись за руки, налегке,
Сядем в лодку и поплывём
По бескрайней и быстрой реке,
Сразу музыка зазвучит,
С ней  мы путь пройдём до конца.
Будут музыку сочинять.
Наши любящие сердца.

Это просто,
Лишь захотеть надо нам обоюдно с тобой,
Чтоб вот так далеко уплыть
В этот край красоты неземной.
Где в прозрачной гладе реки
Растворяются небеса.
С взмахом длинных густых ресниц
Проникаюсь в твои глаза.
9.07.13.


Рецензии