Он кончился сам

Я кончился здесь
Виталик Чирков   http://www.stihi.ru/2013/07/21/1995


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Я пальцем коснулся курносого носа,
И ноги нырнули в уютные тапки.
Хотел пробежаться. Да, видимо, поздно -
На улице дождик июльский закрапал.
Да Бог с ним. Зевнул и отправился в ванну,
В прихожей прошёл сквозь родную сестру.
Понурый и грустный вернулся обратно,
Включил телевизор и сделался хмур -
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Сквозь живую сестру проходя привиденьем.
Он прозрачно нахмурился, нет даже тени.


Рецензии
Вот уж не повезло:))или..?))

Терри Айронс   03.08.2013 23:46     Заявить о нарушении
Какое везенье если не замечаешь людей::::::
Но если он хочет, чтоб его не замечали, то может всех игнорировать:::::

Поэтическая Галоша   04.08.2013 00:28   Заявить о нарушении