Нелюбовь 1. Ты меня терпишь возле себя. И проживае

         Нелюбовь 1.
Ты меня терпишь возле себя.
И проживаешь со мной не любя.
Но я люблю всё горячей,
А ты остаёшься ничей.

Поздно приходишь с работы домой.
Очень уставший и никакой.
И я тебе готовлю ужин,
Ведь ты мне очень нужен.

Вот за столом мы напротив сидим.
Смотрим в тарелки и молча едим.
Возле меня тебе всегда скучно.
Но мне другого не нужно.

И я хлопочу целыми днями.
Много занимаюсь домашними делами.
Стараюсь накормить тебя вкусно.
Мне так одиноко и грустно.

И я превращаюсь в механизм,
Исполняющий любой твой каприз.
Но продолжаю тебя любить.
Не представляю, как без тебя жить.

Сколько протянем не знаю сама.
Ты разведён, но звонит жена.
Ты с дочкой своей проведёшь выходной.
А мне оставаться опять  одной.

Ты сам решишь за меня все вопросы.
Вот только «палки в наших колёсах».
Так и сижу «на пороховой бочке».
Не смея поставить жирную точку.
6.07.13.


Рецензии
Скоро вырастет дитя и жена состарится,
Ни кого кроме тебя в жизни не останется.

Евгений Кирин   04.12.2013 08:48     Заявить о нарушении