Ты мой ад, ты мой рай...

Ты немая моя печаль,
Затаённая боль сердечная.
Несказанная радость моя,
Счастье светлое, бесконечное…

Ты моё наказанье суровое,
Разрушитель всех правил, покоя…
Ты хмельная награда, мой приз.
Ты богатство моё неземное…

Буря лютая и опасная,…
Катастрофа моя губительная.
Безмятежность, мой сладкий сон,
Наслажденье моё упоительное…

Ты закат мой печальный и грустный.
И так холодно, вдруг,… и тревожно…
Ты рассвет чистый, ласковый, нежный…
И сдержать своих чувств невозможно…

Ты мой вечный, мучительный ад!
И в аду этом я горю…
Ты мой сладкий, волшебный рай!
И в раю этом я люблю...

http://blogs.privet.ru/user/lorita_290/135630746


Рецензии
Очень красочно написано, спасибо большое! Очень впечатлило!)))
С теплом и светом!

Виталька Лазорива   27.09.2018 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.