мысль-3-Мужчина... Женщина...

... мужчина.
... женщина.
... Инь. Ян.

...
...

... а знак. Похоже...
(и...) Не только!

... в нём. Уместились...
(и...) На сколько...!!

... секреты. Жизни. Бытия...

...
...

... на каждой. Капле. Что (в кругУ...
(ещё одна...) Лежит. Мятежно.

... на белой. Чёрная. Лежит.
... на чёрной. Белая...

(так...) Нежно!!

...

... и в месте. В полной красоте...!!

Слились...!
... в. Едином (капли...) Те.

...
...

... так. Ночью...
(свет...!) Звезды.

... а. Днём...
(прохлады...!!) Тень.

... и всё. В одном. И... каждый. День...

...
...

(наверно...
Чёрное... на белом. Хуже...
(чем...) Чёрное. И... с белой...!
Сердцевиной...

... но это всё. Зачем то... нужно...
... что. Рядом... с женщиной. Мужчина.


03.08.13г.

"... Да благословит Господь землю его вожделенными дарами неба, росою и дарами бездны, лежащей внизу...
... Вожделенными плодами от солнца и вожделенными произведениями луны...
... Превосходнейшими произведениями гор древних, вожделенными дарами холмов вечных. И... вожделенными дарами земли и того, что наполняет её..."

Второзаконие,33:13 - 16

...

"... росою и дарами бездны, лежащей внизу..."

...

Художник Владимир Куш.

http://gorod.tomsk.ru/index-1236396592.php


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.