Думы мои думы... и так бывает...

http://www.stihi.ru/2013/07/15/157

Переписывать роли пока не с руки...и книжку сжечь невозможно...И что же мне делать...ведь как не крути...все покажется ложью...Зависла в пространстве...но в жизни пробел не сделать на ровном месте...Начать все сначала..но знать бы вот с кем...чтоб не было больно вместе... Давала себе обещанье не ныть...выкладывая все в строчки...Но видно сегодня исчерпан лимит, придется не спать ночью...Бессоницу я отпустила давно,когда поняла главное...Соскучилась ж девка наверно по мне,придумав причину забавную...Не хочется ей в одиночестве быть и коротать время...Решила меня вот разбудить,подкинув сомнений бремя...Теперь и "страдаю" вся в мыслях о том,что делать с сюжетом сказки...Оставить нетронутым..."как-то потом"...и дальше ходить в маске...Счастливой принцессы,довольной судьбой и принцем,который...В общем...не очень-то вжился в ту роль,что предложена была очно...Иль все же попробовать все написать по-новому то сказание,что счастьем и радостью будет дышать,неся лишь любви признание......


Рецензии