Островок

Я жизнь твою возьму в ладони,
Перенесу на островок земли,
Нам будет интересно, как стоят деревья,
Верхушками касаясь синевы.

Журчит вода, пытаясь покорить пороги,
Ласкает слух, вливаясь в разговор.
Нет идеальной тишины в природе,
Зачем ее мы создаем?

Не отрываясь друг от друга,
Две стрекозы летят к нам с юга,
Их крылья мягко шелестят,
Улыбку вызывая на твоих устах.

Илья напрасно нам вредит,
Не испугает мокрый спринт.
Друг другу создадим уют,
На островке земли найдем приют.


Рецензии