Гроза

Тысячей мокрых капель
Облизывая стекло
С пошлостью аристократии, -
Повезло,
Что ты где-то там снаружи
А я здесь сейчас - внутри!
Облизываешь мои уши,
Просачиваясь в щели двери?
Смотри,
Уже я почти не нервный,
Уже почти закрыл глаза.
Здравствуй, самая первая,
Самая
Верная
Моя
Гроза.


Рецензии