vis-A-vis

Визави,
Друг другу глядя глаза в глаза.
Не зови
Меня по имени,
Смотри, - уже бежит слеза.

Не звони,
Я недоступен вечно буду.
Изнутри
Меняй меня
На неменя ежесекундно.

Как же так
Был друг, а теперь вдруг враг,
И внезапно рука
Превратилась в кулак? -
Видимо, это знак...
...Что что-то...
...Здесь что-то!..
...Здесь что-то не так!


Отдохни
Капелькой пота в рюмке виски.
Обмани,
себя заставь
Проверить всю память на числа.

Назови
Временным именем медного Будды.
Визави
Меняй меня
На неменя  ежесекундно.

Как же так
Был друг, а теперь вдруг враг,
И внезапно рука
Превратилась в кулак? -
Видимо, это знак...
...Что что-то...
...Здесь что-то!..
...Здесь что-то не так!


Рецензии