Я - дождь

Здоров, или простужен
Внутри или снаружи,
Изъят ли ты,
Или пока не обнаружен.
Куплен ли,
Или бесплатно загружен, -
Ты никому не нужен,
Пока ты утюжишь лужи.

Я - дождь,
Я пришел за тобой.
Ну что же ты ждешь,
Очередной герой,
За моей спиной?.. -
Я все смою водой!
(я почти святой)


Нагрет, или остужен,
Пуст, или загружен,
Завис ли ты,
А может не перезагружен.
С мечом ли,
Или серьезно безоружен, -
Ты никому не нужен,
Пока ты утюжишь лужи.

Я - дождь,
Я пришел за тобой.
Ну что же ты ждешь,
Очередной герой,
За моей спиной?.. -
Я все смою водой!
(я почти святой)


Я скажу тебе тихим шепотом:
А не пошел бы в жопу ты?


___________________________
   27.12.11
60!


Рецензии