Стану короче

Стану короче
Чем черные ночи
Но если захочешь и
Я буду ждать
Сколько нужно
Пока не поздно

Знаю одно лишь я
Ты не проспоришь мне
Если позволишь
Немного дышать
На ужин
Мне нужен воздух

Я серьезно сужен в плоскость
Невесомость давит мозг
Каждая новость словно гвоздь
Вонзаясь в резкость моих грез
Врождаясь в местность сотней гроз
Я здесь корнями в землю врос

Но все это не всерьез
Ответ на важный вопрос
Кто-то с собой давно унес

Глубже чем рана ты
В кафельной ванной и
Тенью из крана так
Капает ток
Пульс нарушен
Еще не поздно

Тише чем звуки
Холодные руки но
Нет я не вру кисло
Рода глоток
На ужин
Мне нужен воздух

Я серьезно сужен в плоскость
Невесомость давит мозг
Каждая новость словно гвоздь
Вонзаясь в резкость моих грез
Врождаясь в местность сотней гроз
Я здесь корнями в землю врос


Рецензии