Приходи в мои сны

Приходи в мои сны без стука в дверь,
Она нараспашку для тебя всегда.
Никому про стальные замки не верь.
Заходи, я буду безумно рада. Да.

Ты только приходи, пожалуйста, почаще...
В моих снах есть все абсолютно.
Но с тобой они в десятки раз слаще
И с тобой там очень-очень уютно.

Немножечко жаль, что среди всех дверей,
Среди всех приглашений в разные сны,
Ты выберешь одну среди всех людей
И пройдешь в ту, где запах весны.

Ты войдешь в дверь уже привычную.
Сколько раз уже ты за ней бывал.
Как всегда ощутишь обстановку обычную,
Среди которой обо всем забывал.
____________________________________

Мы все мечтаем с любимыми быть.
Касается это и меня, и тебя...
Тебе нужно лучшие сны проводить
В обнимку с любимой. Но это не я.


Рецензии