Притяжение луны

Луна ушла не на долго ,
Спрятав своё притяжение ,
Подчиняясь её царственной воле ,
Мы затихаем , ослабляя движения ...

Мысли текут не спеша ,
Плавно покачиваясь в сознании ,
Всё вокруг , как и всегда ,
Подчиненно правилам мироздания ...

Но скоро наступит момент ,
Вновь появится лик серебристый ,
Возвышая свой свет над Землёю ,
Над нашими разными мыслями ...

И побежит ручеёк ,
Превращая в реки мгновения ,
И зашумит водопад ,
Будущих стихотворений ...


Как ты прекрасна Луна ,
В своём полёте Царицы ,
Разрешая всем нам сполна ,
Твоею силой напиться ....


сентябрь2012


Рецензии
величественно........... КАК ТЫ ПРЕКРАСНА ЛУНА,
В СВОЕМ ПОЛЕТЕ ЦАРИЦЫ,
РАЗРЕШАЯ ВСЕМ НАМ СПОЛНА,
СВОЕЮ СИЛОЙ НАПИТЬСЯ

Марина Листойкина   04.08.2013 12:48     Заявить о нарушении