Под наркозом

Ты через каждое слово ругаешься
Я пишу плохие стихи
Ты ни за что никогда не исправишься
Я всегда буду плохим
Прости за грехи
Но мы живы и

Никогда не исправимся
Нам уже поздно
Так и давимся
Под наркозом
Кому-то не нравится? -
Становись в позы
Вискоза и розы
Проза, грезы и слезы
А я наблюдаю, как тот, кто не справился
Дохнет от передозы

Такая любовь...
Толкая, ломая тонкий край
На грани снов
И волчьих стай
Такая любовь
На лезвии бритвы этот рай
Ты готов?
Или нет? -
Выбирай!

Станем друг другу Больше чем ближе
Никто не услышит, дыши
Речи Все тише и тише и тише
и меньше пристойной лжи
мой голос дрожит
Но мы живы и

Никогда не исправимся
Нам уже поздно
Так и давимся
Под наркозом
Кому-то не нравится? -
Становись в позы
Вискоза и розы
Проза, грезы и слезы
А я наблюдаю, как тот, кто не справился
Дохнет от передозы

Такая любовь...
Толкая, ломая тонкий край
На грани снов
И волчьих стай
Такая любовь
На лезвии бритвы этот рай
Ты готов?
Или нет? -
Выбирай!

______________________________
           16.05.12
60!


Рецензии