Прощай коллектив- 5 рота

Не жалко, не грустно, не больно, не пусто
Не жаль мне расставаться, но стоит попрощаться.

Благодарю за опыт этот
Проблемы все, и отношение
Вы дали мне терпение

Агрессия и нетерпимость
Лишь укрепили милосердие и милость

Иллюзия и ваше эго
Сильнее сделали как человека.

Я поднимался, падал часто
Ломался, бился что хватало сил
Я многому поддался, но многое сломил.

Среди всего того что было
Тех темных серых дней
Одно меня лишь веселило
Как безысходен путь чужих идей.

Запомнится мне это время
Когда я вел войну с собой
И нес тяжелое то бремя, то что осилит не любой.

Все ваши осуждения, иллюзии узоры
Незначимы казались так
Мой путь важней был все же
Любого негатива и атак.

Прощать я тоже научился
На то что вижу несмотря
Прощай ты тоже коллектив
Продолжу путь свой долгий я.


Рецензии