Этих мест

Дети на крыше играют в идиотов:
У кого-то порох, кто-то жрет таблетки,
обливаясь потом. В норах
Спрятались бомжи и распивают водку.

А я снова е*ашу
Бронебойными в башню
Плюшками га*ека.
Одна за одной
Они идут,
Под рукой
Мой
Верный товарищ -
Пластмассовый девайс, изменяющий реальность.

Все будет good,
Если брошюры не солгут,
Или нас по дороге не возьмут...
Все будет nice,
Если мы найдем device,
Постепенно в нем растворясь.
Все будет well,
Потому что я все успел ,
И нашел, что хотел.
Все будет best,
Если мы свалим из этих мест.

Были ли мы пулями,
Или стояли в очереди -
Мысленно испорченный
Очередной рабочий
Этих черных обреченных мест, я
Наполовину мертв, а на вторую половину трезв.
 
Не переходи с одной стороны на другую,
Выбирай аккуратнее
Ту или иную:
Это занятнее, чем мериться х*ем
А мы просто как ветер  дуем


Все будет good,
Если брошюры не солгут
Или нас по дороге не возьмут
Все будет nice,
Если мы найдем device
And you will can call me Ice Ice
Все будет well,
Потому что я все успел
Я нашел, что хотел
Все будет best,
Если мы свалим из этих мест.


Рецензии