Ангелы

Выходи из меня
Чернилами на листах,
Оставляя свой страх
На линии огня
Камасутры. Меня
Больше заводит кофе утром.

Выходи из меня
Каждым спектром волны,
Меняясь, колеблясь в сторону из стороны.
Мы вольны выбрать
Новую цель для броска слюны
В сторону спины...

Это моя игра -
Уходи, уже пора.
Здесь должен быть только я,
Ведь это моя голова!
Да, это моя голова,
Здесь все мои мысли,
Движения,
Числа,
Сомнения,
Зрение,
Слух,
Осязания,
Знания,
Тайны и наслаждения...
Тайны и наслаждения...
Все мои ангелы,
Все мои черти,
От рождения
И до смерти.
В языках огня.

Выходи из меня
Ночными кошмарами,
Играя на нервах
Вальтами и дамами
По нотам
До первого пота,
До первой рвоты...
- Не охота

Выходи из меня
Медом в молоке,
Табаком в косяке,
Револьвером в руке,
Вспоминая о недавнем плевке
С дрожащими пальцами на холодном курке.

Это моя игра -
Уходи, уже пора.
Здесь должен быть только я,
Ведь это моя голова!
Да, это моя голова,
Здесь все мои мысли,
Движения,
Числа,
Сомнения,
Зрение,
Слух,
Осязания,
Знания,
Тайны и наслаждения...
Тайны и наслаждения...
Все мои ангелы,
Все мои черти,
От рождения
И до смерти.
В языках огня.
______________________________________
14.11.12


Рецензии