Тонких

И даже будучи ребенком
И немного взрослым
Я никогда не курил тонких
Они не пользовались спросом
А что же сейчас? - ситуация меняется
Теперь они в моде
И вот уже мне нравятся
Покупай, моя красавица,
Не стесняйся - большой выбор
Разрушения сознания
Методом тайного ордена Знамени
красного полка
-  Я так понимаю, ты принимаешь меня за дурака?
Подходи
Погляди
Теперь это в моде,
Вроде вызывает перегрузки
Мозга, как на ядерном заводе
основанным Мавроди
и проданным Володей
- НАМ НЕ ПОДХОДИТ

Тогда как вам книжный вариант
Один древний талант, начертал фолиант
Найденный в стенах мистического здания
Где-то в Иордании
во время выполнения секретного задания
Тайной кампанией Третьего рейха,
Непонятно, но они без тебя не справятся  -
Ты временная помеха
Тебе придется туда отправится,
Нравится, тебе это, или не нравится,
ПЛАТИ ДЕНЬГИ, ПОЕХАЛИ
О нет, постойте
Что теперь?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПИРАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ!
Если не хотите потерь

У нас большой ассортимент
На входе мент
Для безопасности,
Но нет никакой опасности
Заражения
Или проникновения
В мысли чувства и сны населения
Ложного знания
Для самосоознания
Все покрывает полная страховка
От здания
До парковки
Включая автобусные остановки
И зенитные установки
Момент немного неловкий
И черепные коробки

Так хочется курить,
Поделись сигаретой,
Поделись огнем
Сигарет нет
А у тебя?
Я курю только днем
Электронную сигарету,
у меня нет огня
Не расстраивай меня, браза
А у тебя?
У меня
Другая религия -
Я верю в Джа,
У меня только Ганджа
Джа растафарай
Ай-ан-ай
Давай
Забивай
Краски яркие
Звуки громкие
Мысли мягкие
Сигареты тонкие
Ты куришь потому что
От обычных сигарет менты
Давно оградили в качестве эксперимента
Тебя, но ты
Пришел к нам в поисках
Небесной красоты
Воды
Что льется прямо в мысли
Останавливая любые помысли
О сопротивлении
И, даже будучи отчасти гением

Следи за своим мнением!!!
Не поддавайся сомнениям!!!
Следи за своим мнением!!!
С понедельника по воскресение
Следи за своим мнением!!!
Анализируй движение!!!


Рецензии