Люби меня милый

Упаду снежинкой на горячие щёки,
Прокапаю дождиком, щекоча твой носик,
Обниму как солнце согревает землю,
И сверкну в глазах твоих волшебною тенью.

Не скучай мой милый, я скоро вернусь
Поцелую нежно, и к груди прижмусь,
Согрею твоё сердце горячею душой,
И открою двери для любви большой.

Люби меня милый - сильнее чем жизнь!
Носи на руках и крепко держи,
Всегда говори мне слова о любви,
И сбудутся так все желания твои.


Рецензии