Моя вселенная

По сторонам не смотри,
Выходи на раз-два-три,
Что написал, то сотри -
Они сожрут тебя изнутри!

Снова идти в этот плен
Зассаных и пьяных стен.
Чувствуй: от плеч до колен
Они в тебе осколком систем и

Белыми стенами...

Дышится телом
Несмело, но цело
Как капля из крана
Над ванной, тоска бля*
Внезапно застала:
Пора нам
В нирвану.

Моя вселенная
Рушится пеною,
В голову тоннами
Доводы - нервный я
Первый, но рано
И так Неизменно
По ранам
Нирвана.

Не поднимай вверх глаза
Не подходи - шаг назад
Ты что-то хотел им сказать?
Они сожрут тебя до конца

Белыми стенами...

Дышится телом
Несмело, но цело
Как капля из крана
Над ванной, тоска бля*
Внезапно застала:
Пора нам
В нирвану.

Моя вселенная
Рушится пеною,
В голову тоннами
Доводы - нервный я
Первый, но рано
И так Неизменно
По ранам
Нирвана.

Тянешься ввысь - нахуй вниз
Кто-то пропал? - отъебись
Что ты сказал - завались
Что-то узнал? - застрелись
Что-то украл? - дай процент
Слушаю и повинуюсь, товарищ...




_____________
*
Оставьте, не надо, не надо, мой фюрер!
Слезинки по усам.
Слезинки по сабле. Тоска, бля, мой фюрер!
Положь на место маузер, я сам!
В.Самойлов.
_____________

___________________________
   10.08.11
60!


Рецензии