привязанность к людям вредна

просто сегодня будь со мной,
а не где-то,
слушай внимательно,
в мысли вникай до дна.
ты меня видишь,
может, последнее лето,
но, как говорится,
любая привязанность к людям
вредна.

да, я уеду не завтра,
не через неделю,
но все же прощаюсь теперь,
наперед, просто так.
я в отношения на расстоянии
никогда ни за что не поверю,
но как вернусь,
обязательно дам тебе знать.

может быть буду другой
к тому дальнему времени,
волосы отращу или
вовсе покрашусь.
ты меня из своего кейса памяти
все же вытесни,
будет еще вариант
с гарантией качества.

есть и такая теория,
где говорится,
будто жить прошлым
вовсе гиблое дело.
когда же меж нами
воздвигнуть границы,
я буду другими тогда
восполнять все пробелы.

24.07.13
0:10


Рецензии