uexxb-ljkmxt

В ушах топазы,
В ноздрях по алмазу,
В лучах стробоскопа поблескивают стразы.
Пошлые фразы
Взошли метостазой,
Залитые грязью иудовской вязи
Под ободком унитаза
Последним оргазмом.
В стадии умозрительной связи
с маразмом.

Такая любовь...
Толкая, ломая тонкий край
На грани снов
И волчьих стай
Такая любовь
На лезвии бритвы этот рай
Ты готов?
Или нет? -
Выбирай!

Кто будет сильней, чем ты,
И вытащит тебя из снов снова на свет
Из темноты подъездов и обоссаных углов
ПОпробуй Угадай?

Среди миллионов прозрачных улиц
Мы не различаем знакомых лиц,
И если немного кого-то коснулись, -
Всего лишь полшага до пропасти вниз,
И никому не спастись...
За долесекунду от богов до крыс!..

Такая любовь...
Толкая, ломая тонкий край
На грани снов
И волчьих стай.
Такая любовь -
На лезвии бритвы этот рай:
Ты готов?
Или нет? -
Выбирай!
Кто будет сильней, чем ты,
И вытащит тебя из снов снова на свет
Из темноты подъездов и обоссаных углов
ПОпробуй Угадай?

Покупай гуччи,
Покупай дольче,
Носом в кокос,
Зеленый дым папирос
Этой ночи.
Generation of the future,
Пропитайся же скотчем,
Покупай гуччи,
Покупай дольче,
Покупай гуччи,
Покупай дольче, и
Все, что останется:
Лишь гуччи и дольче и прочее,
И никак не исправить все!
-Тебе это нравится?
-ДА
-Тебе это нравится?
-ДА
-На, подавись тогда!

Мы никогда не исправимся, -
Нам уже поздно,
Так и давимся
Под наркозом.
Кому-то не нравится? -
Становись в позы!
Вискоза и розы,
Проза, грезы и слезы,
А я наблюдаю, как тот, кто не справился,
Дохнет от передозы,

Такая любовь...


Рецензии