Бывают дни...

Бывают дни, что тянутся как годы.
Бесцельные. Их лучше бы не жил.
Как будто есть такой закон природы,
Иль времени бег, шутка ли, застыл.

Бывают дни - дожди или туманы,
Бредешь в грязи, измучен и простыл.
И там, где не было, они откроют раны.
В такие дни весь белый свет не мил.

Бывают дни - грустишь, хоть нет причины.
Так, словно о тебе мир позабыл,
А ты сидишь в преддверии кончины.
Кончины дня, что радость загубил.

Бывают дни, что тянутся как годы.
Но и они имеют свой конец!
Любую стужу, грязь и непогоду
Прогонит прочь Любовь - Творения венец!


Рецензии