Привет

Привет.
Не виделись давно,
Да и увидимся нескоро.

Привет.
Шепчу себе под нос,
А слышит это целый город.

Привет.
Прости, что не звонил -
Забыл свой номер телефона.

Привет.
Я так тебя любил,
А мы ведь даже не знакомы.


Рецензии