А на землю снова сыплет снег

А на землю снова сыплет снег,
и ближе тебя никого нет.
Закончился 21 век,
А в душе от любви твоей след...
В живых меня давно уже нет.

позабыта тропинка моя
только крест стоит на полях
не смирившись, что с тобой не я
душа плачет навечно в стихах,
словно воск в православных церквях.

Моя Любовь до сих пор жива,
Нитью прошлого в жизнь вплетена
наших чувств с тобой мир естества
существует во все времена -
дорогая разлуки цена.


Рецензии
Любовь жива и это главное!! С теплом души!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   10.09.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.