Желаю

ПРИБУДЕТ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ !!!
ДЛЯ ВСЕХ КТО ВЕРИТ И НАДЕЕТСЯ,
ЧТО ШАР ПЛАНЕТЫ ГОЛУБОЙ,
ЛИШЬ ПОТОМУ ПОД НАМИ ВЕРТИТСЯ,
ЧТО МЫ ИДЕМ СКВОЗЬ ВСЕ ВЕТРА,
ДРУГ ДРУГА ВИДЯ ИЗДАЛИ,
ПОЗНАВ ТУ РАДОСТЬ БЫТИЯ,
В КОТОРОЙ МЫ ВСЕСИЛЬНЫ,

ПРИБУДЕТ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ !!!
ДЛЯ ТЕХ КТО ЖДАТЬ ОСМЕЛИЛСЯ,
СВОЙ СВЕТЛЫЙ ЧАС,В ПОТОКЕ ДНЕЙ,
И ВОТ ОН,ВОТ,ВЕСЬ СВЕТИТСЯ !!!
ИГРАЕТ В ГРАНЯХ СОЛНЦА ДНЯ,
И ПОД ЛУНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ,
ЛЮБОВЬ...ПРИБУДЕТ НА ЗЕМЛЕ!!!
И ВЕРТИТСЯ ОНА,ПУСТЬ ВЕРТИТСЯ!!!

осень2012


Рецензии
Прекрасное желание........

Марина Листойкина   04.08.2013 12:58     Заявить о нарушении