По пути в Италию

Я видел небо.Близко-близко.
Я трогал облака руками.
Вершины гор, как обелиски
блистали белыми боками.

Вся эта горная громада
ко мне явилась в одночасье.
Я в жизнь не видел водопада
и вот-пришлось!Какое счастье!

Лугов Альпийских переливы,
какие цветовые Гаммы!
я здесь, несказанно счастливый,
от этой чудной панорамы.


  (Фото из личного альбома.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.