***

Братишка - хочу я быть сегодня с вами,
И водки выпить много я хочу,
О жизни байкерской поговорить с друзьями,
Уныния, задул бы я свечу.
 
Да видно не судьба, сейчас в дороге,
Я груз для бизнеса везу с Москвы,
Что не приеду, не судите строго,
Хотел быть с вами братья, но - увы!
 
Вы знайте хлопцы, я не унываю,
Я верю - наши встречи впереди,
И на гитаре, захотите - вам сыграю,
Прочту для вас, о жизни я стихи!


Рецензии