Зима...

               
               
                Зима,чертовка,хороша!
                Добротной женщиной пришла,
                Морозцем крепким обожгла,
                Снежком пушистым обдала,
                Встряхнула чувства прежних дней
                И сразу стало веселей!
                Хрустящей тропкою плыву!
                И мысль одна:- Живу!Живу!..
                Я в настоящем и в былом,
                Я весь наполнен сладким сном!
                На горке дети!..Крик за мной:
                -Колька!..Паразит!..
                А ну, беги скорей домой!.. 
               


Рецензии