В будуаре любых поколений...

В будуаре любых поколений
Управляет судьба впопыхах:
Волк уткнётся ей мордой в колени,
А она ему – вилами в пах!

От досады, от страха, из мести
Показать свою власть невтерпёж,
А любовь с нетерпением вместе
Отправляет казнить на правёж!..
                03.08.2013


Рецензии