Путь

Из моих целей, одну являю очень строго
И моя жизнь на изменениях судьбы пороге.

Путь пройденый немалый
Как кровь, порой окарашен в цвет он алый.

Я в единицах, и стал я протестантом мира
Поддержит мир меня, хоть мера ваша измерима,

Как измерима, так и сломлена сама собою
За боль платящий болью, исключен будет самой судьбою.

Я ненавидим и непонят, многие оценят
Но правда в том, что понимание мне ложь заменит.

С собою я наедине, и дал я бой системе
И пусть намеренья мои увидят в этой краткой теме.


Рецензии