***

Ты снова где-то затерялась
В подвалах памяти бездонной.
Ищу, блуждаю. Что осталось
Ещё душе, заворожённой

Былым? Вот разве сомневаться,
А было ли - или приснились
Любовь и ты. Да сокрушаться
О том, что не проявит милость

Господь и не случится чудо:
Не рухнет лабиринт подвала,
Не выйдешь ты такой оттуда,
Какой была. Хотя... была ли?


Рецензии