вряд ли

ты осталась одна.
что бы спать
с человеком которого ты не любишь
в постели пропитанной
горем
до дна
в квартире,
в которой многое отдала
тому, кого
вряд ли осудишь
в городе
похожем на все города
в которых ты вряд дли
когда-то будешь.

ты осталась одна
на земле
утопающей в литрах слез
и вина.
на планете, испытавшей как
ты
с полна
всего и сразу.
в системе звезд,
бросивших якоря
похожих с крыши на
стразы
во вселенной
окутавшей
облака
и чужие фразы.

ты осталась одна.
как обычно ты
много куришь
и даже не встав с постели -
уже пьяна
проснулась, хотя и вряд ли спала
с человеком, которого вряд ли
любишь.


Рецензии