Тишина! Тишина! Тишина!

Тишина !Тишина !Тишина!!!...
Телефон молчит онемело ...
В окно холодно смотрит луна ,
Предлагая мне помощь несмело ...

Что ты можешь,подруга моя ?!
Серебра светлый диск в ночи ,
Я привыкла одна ,как и ты ...
Нам с тобою - кричи не кричи ...

Нам с тобою - что Рай что Ад ,
Не имеет значение место ,
Мы с тобою навек одни ,
Как в том фильме ,, Ничья невеста ,,

Созерцая моё одиночество ,
Ты спокойна в своей вышине ...
Один Бог знает ,как мне хочется ,
Закричать в ответ тишине...

26.12.2012.


Рецензии
Дорогая Анна! Всё ещё у Вас будет. Вы молодая, милая, интересная женщина. Желаю Вам всяческих удач.

С теплом.

Татьяна.

Татьяна Уточкина   08.03.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша :-)) я постараюсь ........

С Добром к Вам я.

Анна Хренникова   15.03.2016 13:31   Заявить о нарушении