истины

всем простые истины
доходят постепенно.
я же чужак, мне-
в последнюю очередь все.
если люди в большинстве
своем суеверны,
то я не знаю,
куда меня в этот раз занесет.

быть под парусом
невменяемого самозабвения
нынче в приоритетах номер один.
вместо всяких там
полураспадов и мыследеления,
я, в свою очередь,
предпочла бы сыграть на all in.

вместо логичных цепей и
причинно-следственных действий
умножать на ноль минуты счастья.
вместо раздумий о
ненужных последствиях -
в спину всем принципам
громко расхохотаться.

чтобы выделяться
сейчас среди толпы -
достаточно просто выйти
за границы мышления.
в таком случае,
зачем же по течению плыть,
если натомест можно
во весь голос
сказать
свое мнение?

23.07.13
0:45


Рецензии