Но ты не знаешь что я здесь

А ты ведь где-то есть...
Живешь под облаками
И видишь те же звезды.
И как-то очень просто,
Все просто между нами.
Но ты не знаешь, что я здесь.

А ты ведь где-то есть...
И может очень близко,
И может очень скоро
Без лишних разговоров..
Но ты не знаешь, что я здесь.


Рецензии