О бракованных БТР-ах для иракской армии от украинс

Наши БТР-ы-лучший выбор,
страшные,большие и рычат.
А ещё-железные такие,
стрелы,копья их не повредят.
   Даже с автомата если стрельнуть,
шансы есть,что пули не пробьют.
Воевать на них,себе дороже,
а толпу гонять-да,подойдут.
   Для себя,для родного народа,
эту технику ведь делали спеша.
Воевать никто не собирался,
так,гонять,пугать,порой давя.


Рецензии