Ты проиграл. Окончен бой...

Я приняла последний бой,
Я на порядок выше стала
И более моя сансара
Не будет полниться тобой...

Перетерпела стыд и боль,
Растерзанная безответно,
За то, что заполняла светом
Твой мрак. Труба поёт отбой...

Со мной остались оба два
Израненные, в пятнах охры,
Распластанные в травах мокрых
Два белокипенных крыла...

Рассыпан бисер нежных слов
У ног твоих, увы, без прока.
Тебя наверно крепко проклял
Какой-то из твоих богов...

Нельзя заигрывать с судьбой
Она не понимает шуток
И смех её, порою, жуток
Ты проиграл. Окончен бой...


Рецензии