Девушке Даше

Пахнет прохожий травою не скошенной,
Пахнет дорогой асфальт неположенный...
А мы с тобой, Дашка, просрали все шансы,
Поедем с тобой мы в общественном транспорте!

Пахнет в троллейбусе грязью вагонною,
Кислой блевотиной, дрязгой кухонною...
Пахнет поганенько, прямо сказать, но
Впрочем, а много ли стоит желать-то?

Пахнет в автобусе тоже не очень:
Ржавым болтом и колодкою сточенной,
Бренностью дней и порочным зачатием,
Матерью, матерью, ****ой матерью!!!

Пахнет в метро благолепно и чинно,
Долгой поездкой, серьезной причиной.
Пахнет конечно бомжами немного,
Но все это запах московской дороги.

Это наш город, Даш, и его запах.
Наше сегодня и наше, ****ь, завтра.
Так что лучше пешком, от Коненкова к Лобненской,
Или мы, Дашка, с тобою тут ебнемся...


Рецензии
Здорово!И правда похоже))Надеюсь,Ваша Даша согласится идти с Вами пешком!

Дарья Нестерова 2   28.09.2013 23:54     Заявить о нарушении
Это было написано просто так, в ночном автобусе, и совсем не той, что пойдет со мной, а просто девочке, которая меня тогда вдохновила... А на самом деле, мою дашу зовут Варвара Викторовна, она - самая лучшая кошка на свете, и конечно она ходит за мной пешком.))) точнее, я за ней

Адмирал-Генерал Сумасбродский   29.09.2013 00:09   Заявить о нарушении